Krautstiel-Gnocchi Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Gnocchi mit bunten Krautstielen, verfeinert mit Knoblauch, Sahne und Haselnüssen.

Zutaten

  • 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
  • Butter zum Braten
  • 1 kg bunte Krautstiele (Stielmangold), vorbereitet, Stängel und Blätter in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 ml Bouillon
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50-100 ml Obers (Sahne)
  • 1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
  • Geriebener Sbrinz AOP (oder ein anderer Hartkäse)

Zubereitung

  1. Brate die Gnocchi in Butter, bis sie goldgelb sind.
  2. Dünste die Krautstielstängel und den Knoblauch in Butter an. Lösche sie mit der Bouillon ab und würze mit Salz, Pfeffer und Muskat. Decke die Pfanne ab und dünste alles für 5 Minuten.
  3. Füge die Krautstielblätter hinzu und dünste sie weitere 5-10 Minuten, bis sie weich sind. Rühre den Obers unter und mische alles gut.
  4. Verteile die Krautstielmischung und die Gnocchi auf Tellern. Bestreue sie mit den gehackten Haselnüssen und dem geriebenen Käse.

Guten Appetit!

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Tags: einfach, Gnocchi, Krautstiel, schnell, Vegetarisch
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