Ein köstliches Rezept für Gnocchi mit bunten Krautstielen, verfeinert mit Knoblauch, Sahne und Haselnüssen.
Zutaten
- 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal
- Butter zum Braten
- 1 kg bunte Krautstiele (Stielmangold), vorbereitet, Stängel und Blätter in Streifen geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- 100 ml Bouillon
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 50-100 ml Obers (Sahne)
- 1 Handvoll grob gehackte Haselnüsse
- Geriebener Sbrinz AOP (oder ein anderer Hartkäse)
Zubereitung
- Brate die Gnocchi in Butter, bis sie goldgelb sind.
- Dünste die Krautstielstängel und den Knoblauch in Butter an. Lösche sie mit der Bouillon ab und würze mit Salz, Pfeffer und Muskat. Decke die Pfanne ab und dünste alles für 5 Minuten.
- Füge die Krautstielblätter hinzu und dünste sie weitere 5-10 Minuten, bis sie weich sind. Rühre den Obers unter und mische alles gut.
- Verteile die Krautstielmischung und die Gnocchi auf Tellern. Bestreue sie mit den gehackten Haselnüssen und dem geriebenen Käse.
Guten Appetit!
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