Kresse-Röllchen auf Pumpernickel Rezept

RezepteVorspeise

Leckere Kresse-Röllchen auf Pumpernickel, ideal als Vorspeise oder Snack.

Zutaten

  • Zahnstocher zum Fixieren
  • 1 Handvoll Kresse
  • 8 Hobelkäse-Röllchen, halbiert
  • 2 Scheiben Pumpernickel, halbiert oder geviertelt
  • 2 Teelöffel Haselnussöl

Zubereitung

  1. Kresse vorbereiten: Stecke eine kleine Menge Kresse in jedes Käseröllchen.
  2. Käseröllchen fixieren: Platziere jeweils zwei Käseröllchen übereinander auf den Pumpernickel-Scheiben und fixiere sie mit einem Zahnstocher.
  3. Öl hinzufügen: Träufle das Haselnussöl über die Käseröllchen.

Serviere die Kresse-Röllchen auf Pumpernickel als Vorspeise oder Snack.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Kresse-Röllchen, Pumpernickel, Snack, Vorspeise
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: