Ein herzhaftes Kürbis-Pot-au-feu mit zarten Kaninchenfilets, gewürzt mit aromatischen Gewürzen und serviert mit Rote Rübensprossen.
Zutaten
Kürbis-Pot-au-feu
- 1 TL Curry
- Je ½ TL Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen, zerdrückt oder im Mörser zerstampft
- Bratfett oder Bratcreme
- 600 g Kürbis, geschält, entkernt und gewürfelt
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 100 g Sellerie, gewürfelt
- 2-3 cm Ingwer, geschält und fein gerieben
- Ca. 400 ml Gemüsebrühe
Kaninchenfilets
- 8 Kaninchenfilets, ca. 500 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratfett oder Bratcreme
- Rote Rübensprossen zum Garnieren
Zubereitung
- Kürbis-Pot-au-feu zubereiten:
- Die Gewürze in heißem Bratfett kurz anrösten.
- Den Kürbis, die Zwiebeln, den Sellerie und den Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten.
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Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt knapp weich garen.
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Kaninchenfilets braten:
- Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- In heißem Bratfett rundum 2-3 Minuten anbraten.
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Das Fleisch auf das Kürbis-Pot-au-feu legen und zugedeckt 3-5 Minuten ziehen lassen.
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Servieren:
- Das Kürbis-Pot-au-feu auf vorgewärmte Teller verteilen.
- Die Kaninchenfilets darauf anrichten, eventuell in Stücke schneiden.
- Mit roten Rübensprossen garnieren und sofort servieren.