Ein frischer Salat aus Lattich und Radieschen, verfeinert mit einem cremigen Caesar-Dressing.
Zutaten
Dressing
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salat
- 1 Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten
- 2 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
- 3 Eier, hartgekocht, geschält und grob gehackt
- 3 Scheiben Toastbrot, in Würfel geschnitten und in Butter geröstet
- 3 EL geriebener Sbrinz AOP
Zubereitung
- Dressing zubereiten: Mayonnaise, Crème fraîche, Knoblauch, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat anrichten: Lattich und Radieschen auf Tellern verteilen. Die gehackten Eier, gerösteten Brotwürfel und den geriebenen Sbrinz darüber streuen.
- Servieren: Das vorbereitete Dressing über den Salat geben oder separat dazu reichen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]