Ein köstliches Rezept für knusprige Bruschetta mit Lauch und geschmolzenem Tilsiter-Käse.
Zutaten
- Backpapier für das Blech
- 8 Scheiben Brot, z. B. Leinsamenbrot
- Butter zum Bestreichen
Belag
- 100 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
- 250 g Tilsiter, grob gerieben
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Heize das Rohr auf 220°C vor.
- Lege das Backpapier auf das Blech.
- Bestreiche die Brotscheiben mit Butter und lege sie auf das vorbereitete Blech.
- Vermische den Lauch, den geriebenen Käse und die Zitronenschale.
- Verteile die Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben.
- Würze die Brotscheiben mit Pfeffer.
- Backe die Brotscheiben in der Mitte des vorgeheizten Rohrs für 10-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]