Lauch-Käse-Bruschetta Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Rezept für knusprige Bruschetta mit Lauch und geschmolzenem Tilsiter-Käse.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Leinsamenbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag

  • 100 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
  • 250 g Tilsiter, grob gerieben
  • ½ Zitrone, Schale abgerieben
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Heize das Rohr auf 220°C vor.
  2. Lege das Backpapier auf das Blech.
  3. Bestreiche die Brotscheiben mit Butter und lege sie auf das vorbereitete Blech.
  4. Vermische den Lauch, den geriebenen Käse und die Zitronenschale.
  5. Verteile die Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben.
  6. Würze die Brotscheiben mit Pfeffer.
  7. Backe die Brotscheiben in der Mitte des vorgeheizten Rohrs für 10-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Bruschetta, Käse, Lauch, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: