Leckere Lauch-Käseschnitten mit Raclettekäse und Würstchen, perfekt für ein schnelles Gericht.
Zutaten
- Backpapier
- Belag:
- 250 g Raclettekäse, an der Röstiraffel geraffelt
- 75 g Lauch, gereinigt und in feine Streifen geschnitten
- 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft und in Streifen geschnitten
- 2 Würstchen, in Rädchen geschnitten
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben altbackenes Vollkornbrot
Zubereitung
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Heizen Sie das Rohr auf 200 °C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und platzieren Sie die Scheiben des Vollkornbrotes darauf.
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Bereiten Sie den Belag vor, indem Sie Raclettekäse, Lauch, getrocknete Tomaten und die in Rädchen geschnittenen Würstchen in einer Schüssel gut vermischen.
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Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben und würzen Sie nach Geschmack mit Pfeffer.
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Backen Sie die belegten Brotscheiben in der Mitte des vorgeheizten Rohrs für 10 bis 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
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Servieren Sie die Lauch-Käseschnitten heiß.
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