Ein gesundes und leckeres Lauch-Linsen-Gericht, ideal für eine Low-Carb-Ernährung.
Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g grüne Linsen (du Puy)
- 1 kg Lauch, geputzt und in Würfel geschnitten
- 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
- 1 Lorbeerblatt
- Salz und Pfeffer
- 400 g Hüttenkäse (Topfen)
Zubereitung
- Bringen Sie die Gemüsebrühe zum Kochen. Fügen Sie die Linsen, den Lauch, die getrockneten Tomaten und das Lorbeerblatt hinzu.
- Lassen Sie alles zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, oder folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung der Linsen.
- Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer. Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
- Servieren Sie das Lauch-Linsen-Gemüse zusammen mit dem Hüttenkäse (Topfen).
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]