Ein köstliches Hühnergeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Nudeln.
Zutaten
- 400 g Hühnergeschnetzeltes
- Bratfett
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- ½ Kopf- oder Eisbergsalat oder Chinakohl, in 2 cm Streifen geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- ¼ TL Salz
- Etwas Curry
- 1 – 2 EL Sojasauce
- 100 ml Bouillon
- 300 g schmale Nudeln, nach Packungsanleitung gekocht
- 2 Scheiben Schinken, in Streifen geschnitten und angebraten
Zubereitung
- Braten Sie das Hühnergeschnetzelte in heißem Bratfett an und nehmen Sie es dann heraus.
- Dünsten Sie die gehackte Zwiebel und die gewürfelten Paprika in derselben Pfanne an. Fügen Sie den in Streifen geschnittenen Salat und den gehackten Knoblauch hinzu und dünsten Sie alles weiter, bis der Salat zusammenfällt.
- Geben Sie das angebratene Hühnerfleisch wieder in die Pfanne. Würzen Sie die Mischung mit Salz, Curry und Sojasauce. Löschen Sie anschließend mit der Bouillon ab.
- Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie alles gut durch. Schmecken Sie das Gericht ab.
- Servieren Sie das Gericht und bestreuen Sie es mit den angebratenen Schinkenstreifen.