Mais-Gratins mit Bärlauch Rezept

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Ein köstliches Rezept für Mais-Gratins mit frischem Bärlauch, perfekt für ein herzhaftes Gericht.

Zutaten

  • 4 ofenfeste Portionsschalen
  • 250 g Schnellkoch-Polenta
  • 500 g Bärlauch
  • Butter zum Dünsten
  • 2 dl Tomatensauce
  • 150 g Champignons
  • 100 g Schinken
  • 300 g Mozzarella, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. Polenta zubereiten: Die Polenta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend die Polenta gleichmäßig in die ofenfesten Schalen füllen und glatt streichen.

  2. Bärlauch dämpfen: Den Bärlauch in Butter dünsten, bis er zusammenfällt. Danach den Bärlauch in einem Sieb abtropfen lassen und leicht ausdrücken.

  3. Belag vorbereiten: Die Polenta mit der Tomatensauce bestreichen. Den gedünsteten Bärlauch, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Schinken und die Mozzarella-Würfel darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  4. Backen: Die Schalen in die Mitte des auf 220°C vorgeheizten Backofens stellen und für 10 Minuten backen.

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Tags: Bärlauch, herzhaft, Mais-Gratins, Rezept, Vegetarisch
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