Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein leckeres Rezept für Makkaroni mit einer cremigen Zwiebel-Käsesauce.

Zutaten

  • 500 g Makkaroni
  • 1 Zwiebel, in feinen Ringen
  • Butter zum Dünsten
  • 4 EL trockener Wermut
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 g L’Etivaz AOP, fein gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Zubereitung

  1. Makkaroni kochen: Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen.
  2. Zwiebeln dünsten: Die Zwiebelringe in Butter goldgelb dünsten. Mit dem Wermut ablöschen und leicht einkochen lassen.
  3. Sauce zubereiten: Das Schlagobers zu den Zwiebeln geben und aufkochen. Den geriebenen Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Servieren: Die Makkaroni mit der Käsesauce vermischen, den Schnittlauch darüber streuen und heiß servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Käsesauce, Makkaroni, Pasta, schnell, Zwiebel
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: