Mandel-Müsli Rezept

FrühstückRezepte

Ein gesundes und schmackhaftes Mandel-Müsli mit frischen Zutaten.

Zutaten

  • 3 – 4 EL ungezuckerte Flockenmischung
  • 0,5 – 1 dl Milch
  • 75 g Halbfettquark
  • 1 Apfel, grob gerieben
  • 1 Karotte, gerieben
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • Einige Tropfen Mandelaroma
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • Zucker nach Geschmack
  • Geröstete Mandelstifte zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Die Flockenmischung mit der Milch in einer Schüssel vermengen und für 5-10 Minuten quellen lassen.
  2. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Nach Belieben Zucker hinzufügen.
  3. Das fertige Müsli in ein gut verschließbares Gefäß füllen und die Mandelstifte darüber streuen.
  4. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
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Tags: Frühstück, gesund, Mandel, Müsli
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