Leckere marinierte Hühnerflügel, serviert mit einem erfrischenden Pfefferminz-Joghurt.
Zutaten
Für die Marinade:
- 3 EL weißer Balsamico-Essig
- 3 EL Bratcrème
- 1 TL scharfer Paprika
- Eine Prise Pfeffer
- 1 TL Rohzucker
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- 12-16 Hühnerflügel
- ½ TL Salz
Für den Pfefferminz-Joghurt:
- 360 g Bio-Joghurt (griechische Art)
- ½ Bund Pfefferminze, fein gehackt
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
Zubereitung
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Marinade vorbereiten: Geben Sie alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel und verrühren Sie diese gut. Fügen Sie die Hühnerflügel hinzu und mischen Sie alles gründlich. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Flügel für 1 Stunde marinieren.
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Hühnerflügel braten: Nehmen Sie die marinierten Hühnerflügel aus der Schüssel und tupfen Sie die Marinade mit Haushaltspapier ab. Legen Sie die Flügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Braten Sie die Hühnerflügel im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20-30 Minuten in der Mitte des Ofens. Würzen Sie die Flügel mit etwas Salz.
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Pfefferminz-Joghurt zubereiten: Vermengen Sie alle Zutaten für den Pfefferminz-Joghurt in einer Schüssel.
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Servieren: Servieren Sie die Hühnerflügel zusammen mit dem Pfefferminz-Joghurt.