Ein köstliches Rezept für marinierten Hering, serviert mit einer cremigen Sauce aus Crème fraîche und frischen Zutaten.
Zutaten
Für die Sauce:
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Weitere Zutaten:
- 1 Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Schalotte, halbiert und in dünne Ringe geschnitten
- 4 Essiggurkerl, in kleine Würfel geschnitten
- 300 – 400 g marinierter Hering aus dem Glas, abgetropft
- Apfelstückchen zum Garnieren
Zubereitung
- Sauce zubereiten: In einer Schüssel die Crème fraîche, Mayonnaise, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren.
- Hering anrichten: Den abgetropften marinierten Hering auf Tellern verteilen.
- Sauce hinzufügen: Die vorbereitete Sauce über den Hering geben.
- Garnieren: Mit Apfelscheiben, Schalottenringen und Essiggurkerl-Würfeln garnieren. Zum Schluss einige Apfelstückchen zur Dekoration hinzufügen.
Guten Appetit!
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