Ein köstliches und gesundes Müsli mit Haferflocken, Äpfeln und Marzipan.
Zutaten
- 125 g Haferflocken
- 180 g Sauermilch
- 2 Äpfel, grob gerieben
- 1 TL Zitronensaft
- ca. 200 ml Milch
- 75 g Marzipan, klein geschnitten
Zubereitung
- Vermischen Sie die Haferflocken mit der Sauermilch in einer Schüssel.
- Fügen Sie die geriebenen Äpfel, den Zitronensaft und die Milch hinzu und verrühren Sie alles gut. Lassen Sie die Mischung kurz quellen.
- Mischen Sie das klein geschnittene Marzipan unter die Haferflocken-Apfel-Mischung.
- Verteilen Sie das fertige Müsli in Gläser und garnieren Sie es nach Belieben.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]