Marzipan-Apfel-Müsli Rezept

FrühstückRezepte

Ein köstliches und gesundes Müsli mit Haferflocken, Äpfeln und Marzipan.

Zutaten

  • 125 g Haferflocken
  • 180 g Sauermilch
  • 2 Äpfel, grob gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • ca. 200 ml Milch
  • 75 g Marzipan, klein geschnitten

Zubereitung

  1. Vermischen Sie die Haferflocken mit der Sauermilch in einer Schüssel.
  2. Fügen Sie die geriebenen Äpfel, den Zitronensaft und die Milch hinzu und verrühren Sie alles gut. Lassen Sie die Mischung kurz quellen.
  3. Mischen Sie das klein geschnittene Marzipan unter die Haferflocken-Apfel-Mischung.
  4. Verteilen Sie das fertige Müsli in Gläser und garnieren Sie es nach Belieben.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Frühstück, gesund, Marzipan, Müsli
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: