Ein leckeres Rezept für Spaghetti mit einer würzigen Meerrettich-Paprika-Sauce.
Zutaten
Für die Meerrettich-Paprika-Sauce:
- 100 g Butter
- 1 Stück Meerrettich, geschält und fein gerieben
- 3 bis 4 rote Peperoni, nach Belieben entkernt und in Ringen
- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
- Salz nach Geschmack
Für die Spaghetti:
- 500 g Spaghetti
- 2 Karotten, etwa 200 g, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 1 Stück Lauch, etwa 200 g, längs in feine Streifen geschnitten
- 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
- 4 rote Peperoni, zum Garnieren
- Majoran zum Garnieren
Zubereitung
- Zubereitung der Sauce:
- Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne.
- Fügen Sie den geriebenen Meerrettich, die Peperoni und die Knoblauchscheiben hinzu und rösten Sie diese leicht in der Butter an.
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Würzen Sie die Mischung mit Salz.
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Zubereitung der Spaghetti:
- Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente.
- Geben Sie die Karotten und den Lauch in die letzten 2-3 Minuten der Kochzeit mit in den Topf.
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Gießen Sie die Spaghetti und das Gemüse ab und lassen Sie sie gut abtropfen.
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Anrichten:
- Mischen Sie die abgetropften Spaghetti und das Gemüse mit der Meerrettich-Paprika-Sauce.
- Verteilen Sie die Mischung auf vorgewärmte Teller.
- Bestreuen Sie die Spaghetti mit dem geriebenen Käse und garnieren Sie sie mit den restlichen Peperoni und Majoran.
Viel Freude beim Nachkochen!