Ein erfrischender Salat aus Melonen und Gurken, verfeinert mit Estragon-Käse.
Zutaten
- 1 kleine Melone, halbiert und entkernt
- ½ kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten
- ¼ Bund Estragon, fein gehackt
- 1 – 1½ EL Rapsöl
- Etwas Salz
- Etwas grüner Pfeffer, grob zerstoßen
- 100 g Oberstilsiter, gewürfelt
- 2 Zitronenspalten
- Estragonzweige zum Garnieren
Zubereitung
- Stelle die halbierten Melonen auf Teller und fülle sie mit den Gurkenscheiben.
- Bereite den Estragon-Käse zu, indem du den gehackten Estragon, das Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig vermischst. Verteile die Mischung über die Gurken in den Melonenhälften.
- Garniere den Salat mit Zitronenspalten und Estragonzweigen. Vor dem Servieren den Salat mit Zitronensaft beträufeln.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]