Ein erfrischendes und leichtes Rezept für Tortillas mit Melonen, Zucchini und Frischkäse.
Zutaten
- 2 Tortillas
Belag:
- ¼ Melone, ca. 200 g, entkernt, geschält und in dünne Schnitze oder Streifen geschnitten
- ½ Zucchini, ca. 100 g, in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten
- ¼ Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 100 g Frischkäse (Feta-Art), grob zerkrümelt
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sauermilch
- 1 EL glatte Petersilie, gehackt
- Glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Die Tortillas beidseitig kurz in einer heißen Pfanne aufbacken.
- Die Tortillas mit Melonenschnitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringen und Frischkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sauermilch und gehackte Petersilie verrühren und über den Belag geben.
- Die Tortillas nach Belieben aufrollen oder zusammenfalten und mit glatter Petersilie garnieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]