Ein köstliches Rezept für gebratenen Kabeljau (Merluzza) in einer cremigen Sauce.
Zutaten
- 600 g gesalzener Kabeljau (Merluzza)
- Mehl zum Wenden
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 dl Milch
- 1 dl Schlagobers
- Salz
- Weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Legen Sie den Fisch für 24 Stunden in viel kaltem Wasser im Kühlschrank ein. Wechseln Sie das Wasser mehrmals während dieser Zeit.
- Entfernen Sie die Haut und die Gräten des Fisches. Schneiden Sie den Fisch in Stücke von etwa 3-4 cm Größe und tupfen Sie diese mit Haushaltspapier trocken. Wenden Sie die Fischstücke in Mehl.
- Erhitzen Sie Bratbutter oder Bratcrème in einer Pfanne und braten Sie die Fischstücke rundum für etwa 3 Minuten an.
- Gießen Sie Milch und Schlagobers in die Pfanne, bringen Sie die Mischung zum Kochen und würzen Sie nach Geschmack.
- Servieren Sie den Fisch auf vorgewärmten Tellern.
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