Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteMinestra da lait (Milchsuppe) Rezept

Minestra da lait (Milchsuppe) Rezept

Eine köstliche und nahrhafte Milchsuppe mit Reis, Nudeln und frischen Brennnesselblättern oder Spinat.

Zutaten

  • 1,5 Liter Wasser
  • 200 Gramm Reis
  • 200 Gramm feine Nudeln, zerkleinert
  • 2-3 Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
  • ca. 1 Kilogramm Brennnesselblätter oder Spinat
  • 1 Liter Milch
  • Salz
  • ca. 50 Gramm frische Butter
  • geriebener Bergkäse

Zubereitung

  1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
  2. Geben Sie den Reis, die Nudeln und die klein gewürfelten Kartoffeln ins Salzwasser und lassen Sie diese für 8 Minuten kochen.
  3. Fügen Sie die Brennnesselblätter oder den Spinat hinzu und kochen Sie die Mischung für weitere 5 Minuten.
  4. Gießen Sie die Milch dazu und lassen Sie die Suppe bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten köcheln. Fügen Sie zum Schluss die Butter hinzu und schmecken Sie die Suppe ab.
  5. Servieren Sie die Suppe nach Belieben mit etwas geriebenem Bergkäse.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments