Leckere und gesunde Mozzarelline-Gemüsespieße, ideal für Partys oder als Snack.
Zutaten
- Waage
- Schneidbrett
- Kleines Küchenmesser
- 10 Holzspieße
- 2 Packungen Mozzarelline (je 20 Stück, insgesamt 540 g, Abtropfgewicht 290 g)
- Ca. 600 g Cherrytomaten, verschiedene Farben, gewaschen (insgesamt 40 Stück)
- 10 Radieschen, gewaschen, geputzt, nach Belieben halbiert
- 140 g Stangensellerie, in 2 cm dicke Stücke geschnitten (insgesamt 30 Stücke)
- 30 Basilikumblätter, gewaschen
Zubereitung
- Bereiten Sie alle Zutaten vor: Waschen und schneiden Sie das Gemüse gemäß den Angaben.
- Stecken Sie abwechselnd 3 Mozzarelline, 4 Cherrytomaten, 1 Radieschen oder 2 Radieschenhälften, 3 Stücke Stangensellerie und 3 Basilikumblätter auf einen Holzspieß.
- Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle 10 Holzspieße.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]