Samstag, November 23, 2024
StartRezepteNachos Rezept

Nachos Rezept

Leckere Nachos mit geschmolzenem Mozzarella, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln, serviert mit Crème fraîche und Tomatensauce.

Zutaten

  • 1 Gratinform (20×30 cm)
  • 200 g Tortilla-Chips
  • 150 g Mozzarella, zerrissen
  • 100 g Cherrytomaten, längs geviertelt
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Tomatensauce

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 200°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Verteile die Hälfte der Tortilla-Chips in der Gratinform und bestreue sie mit der Hälfte des Mozzarellas. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Chips und dem restlichen Käse.
  3. Verteile die geviertelten Cherrytomaten und die geschnittenen Frühlingszwiebeln gleichmäßig über die Chips.
  4. Gratinieren die Nachos im oberen Drittel des vorgeheizten Backrohrs für etwa 10 Minuten.
  5. Serviere die Nachos mit Crème fraîche und Tomatensauce.

Guten Appetit!

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments