Leckere Nachos mit geschmolzenem Mozzarella, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln, serviert mit Crème fraîche und Tomatensauce.
Zutaten
- 1 Gratinform (20×30 cm)
- 200 g Tortilla-Chips
- 150 g Mozzarella, zerrissen
- 100 g Cherrytomaten, längs geviertelt
- 1 Frühlingszwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Tomatensauce
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 200°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Verteile die Hälfte der Tortilla-Chips in der Gratinform und bestreue sie mit der Hälfte des Mozzarellas. Wiederhole diesen Schritt mit den restlichen Chips und dem restlichen Käse.
- Verteile die geviertelten Cherrytomaten und die geschnittenen Frühlingszwiebeln gleichmäßig über die Chips.
- Gratinieren die Nachos im oberen Drittel des vorgeheizten Backrohrs für etwa 10 Minuten.
- Serviere die Nachos mit Crème fraîche und Tomatensauce.
Guten Appetit!