Ein erfrischender Nudeln-Fisch-Salat mit geräucherten Felchenfilets und einer cremigen Joghurtsauce.
Zutaten
- 400 g kleine Nudeln
- 200 g Lattich, fein geschnitten
- 200 g geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft
Für die Sauce
- 250 g Naturjoghurt
- ½ Bund Dill, fein geschnitten
- Saft von 1 Zitrone
- 3 – 4 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
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Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser, bis sie al dente sind. Anschließend die Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Verteilen Sie den fein geschnittenen Lattich, die abgetropften Nudeln und die grob zerzupften Felchenfilets gleichmäßig in einer großen Schüssel.
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Für die Sauce alle Zutaten in einer separaten Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce gleichmäßig über den Salat träufeln.
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Garnieren Sie den Salat mit frischem Dill und servieren Sie ihn.
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