Nudeln-Fisch-Salat Rezept

RezepteSalat

Ein erfrischender Nudeln-Fisch-Salat mit geräucherten Felchenfilets und einer cremigen Joghurtsauce.

Zutaten

  • 400 g kleine Nudeln
  • 200 g Lattich, fein geschnitten
  • 200 g geräucherte Felchenfilets, grob zerzupft

Für die Sauce

  • 250 g Naturjoghurt
  • ½ Bund Dill, fein geschnitten
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 – 4 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser, bis sie al dente sind. Anschließend die Nudeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Verteilen Sie den fein geschnittenen Lattich, die abgetropften Nudeln und die grob zerzupften Felchenfilets gleichmäßig in einer großen Schüssel.

  3. Für die Sauce alle Zutaten in einer separaten Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce gleichmäßig über den Salat träufeln.

  4. Garnieren Sie den Salat mit frischem Dill und servieren Sie ihn.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fisch, gesund, leicht, Nudeln, Rezept, Salat
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: