Ein einfaches und leckeres Rezept für Nudeln mit einer cremigen Käsesauce.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 EL Mehl
- 250 ml Schlagobers
- 150 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 400 g gekochte Nudeln
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
- Nach kurzer Zeit das Schlagobers einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
- Den geriebenen Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Je nach gewünschter Konsistenz die Sauce mit etwas Nudelwasser oder Milch verdünnen.
- Die gekochten Nudeln in die Käsesauce geben und gut vermengen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]