Ein leckerer Nudelsalat mit knackigem Brokkoli, zartem Rindfleisch und cremigem Frischkäse.
Zutaten
Für die Sauce:
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL pikantes Kräuteröl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Für den Salat:
- 300 g Brokkoliröschen, leicht knackig vorgekocht
- 150 g Vollkornnudeln, z.B. Spiralen, vorgekocht und abgekühlt
- 50 g Rindfleisch, in Würfeln
- 120 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücken
Zubereitung
- Zuerst alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Anschließend die vorgekochten Brokkoliröschen, die abgekühlten Vollkornnudeln und die Rindfleischwürfel zur Sauce geben. Vorsichtig umrühren, damit die Zutaten gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
- Den fertigen Salat auf Tellern anrichten und die Frischkäse-Stücke darauf verteilen.
Guten Appetit!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]