Nudelsalat mit Fleisch, Broccoli und Käse Rezept

RezepteSalat

Ein leckerer Nudelsalat mit knackigem Brokkoli, zartem Rindfleisch und cremigem Frischkäse.

Zutaten

Für die Sauce:

  • 3 EL Weißweinessig
  • 4 EL pikantes Kräuteröl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Für den Salat:

  • 300 g Brokkoliröschen, leicht knackig vorgekocht
  • 150 g Vollkornnudeln, z.B. Spiralen, vorgekocht und abgekühlt
  • 50 g Rindfleisch, in Würfeln
  • 120 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücken

Zubereitung

  1. Zuerst alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
  2. Anschließend die vorgekochten Brokkoliröschen, die abgekühlten Vollkornnudeln und die Rindfleischwürfel zur Sauce geben. Vorsichtig umrühren, damit die Zutaten gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
  3. Den fertigen Salat auf Tellern anrichten und die Frischkäse-Stücke darauf verteilen.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Brokkoli, Frischkäse, Nudelsalat, Rezept, Rindfleisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: