Eine köstliche Nuss-Knoblauch-Käsecreme, perfekt als Aufstrich oder Dip.
Zutaten
- 4 EL getrocknete Preiselbeeren
- 1 EL Cognac oder Orangensaft
- 4 Formaggini, je nach Größe quer halbiert
- 2 EL geröstete geschälte Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
- 2-3 Zweiglein Kräuter, z. B. Rosmarin und Thymian
- 3-5 dl Öl zum Auffüllen
Zubereitung
- Füllen Sie ein Glas mit allen Zutaten bis zu den Kräutern.
- Bedecken Sie die Mischung vollständig mit Öl.
- Verschließen Sie das Glas und lassen Sie die Mischung für 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen.
Genießen Sie die Nuss-Knoblauch-Käsecreme als Aufstrich oder Dip.