Nuss-Knoblauch-Käsecreme Rezept

AufstrichRezepte

Eine köstliche Nuss-Knoblauch-Käsecreme, perfekt als Aufstrich oder Dip.

Zutaten

  • 4 EL getrocknete Preiselbeeren
  • 1 EL Cognac oder Orangensaft
  • 4 Formaggini, je nach Größe quer halbiert
  • 2 EL geröstete geschälte Haselnüsse
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Zweiglein Kräuter, z. B. Rosmarin und Thymian
  • 3-5 dl Öl zum Auffüllen

Zubereitung

  1. Füllen Sie ein Glas mit allen Zutaten bis zu den Kräutern.
  2. Bedecken Sie die Mischung vollständig mit Öl.
  3. Verschließen Sie das Glas und lassen Sie die Mischung für 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen.

Genießen Sie die Nuss-Knoblauch-Käsecreme als Aufstrich oder Dip.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Aufstrich, Dip, Käsecreme, Knoblauch, Nuss
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: