Nussfrappé Rezept

GetränkeRezepte

Ein erfrischendes Nussfrappé mit Haselnuss-Krokant und Eis.

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 2 Esslöffel fein geriebener Haselnuss-Krokant (siehe Tipp)
  • 1 Kugel Haselnuss- oder Vanilleeis

Zubereitung

  1. Gieße die Milch in einen Mixer.
  2. Füge den fein geriebenen Haselnuss-Krokant hinzu.
  3. Gib eine Kugel Haselnuss- oder Vanilleeis dazu.
  4. Mixe alle Zutaten, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.

Tipp

Für selbstgemachten Haselnuss-Krokant: Röste gehackte Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett, bis sie goldbraun sind. Lass sie abkühlen und zerkleinere sie anschließend in einem Mörser oder Mixer.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Eis, Getränk, Haselnüsse, Nussfrappé
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: