Ein leckeres Omelette mit einer Füllung aus Mais, Sojasprossen und Bärlauch.
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- Bratfett oder Bratcreme
- 1 Dose Maiskörner, abgetropft
- 100 g Sojasprossen
- 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 6 frische Eier
- Bärlauch oder Sauerampfer zum Garnieren
Zubereitung
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Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne und braten Sie die gehackte Zwiebel goldgelb an. Fügen Sie die abgetropften Maiskörner und die Sojasprossen hinzu und dünsten Sie sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Geben Sie den fein geschnittenen Bärlauch dazu und würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Lassen Sie die Mischung anschließend auskühlen.
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Schlagen Sie die Eier schaumig und mischen Sie die abgekühlte Mais-Sojasprossen-Mischung unter. Schmecken Sie die Eiermischung erneut ab.
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Erhitzen Sie etwas Bratfett in einer beschichteten Pfanne und braten Sie die Omelette-Portionen goldgelb an. Achten Sie darauf, dass die Omeletten noch leicht feucht sind.
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Richten Sie die fertigen Omeletten auf vorgewärmten Tellern an und garnieren Sie sie nach Belieben mit Bärlauch oder Sauerampfer.