Ein einfaches und köstliches One-Pot-Pasta-Rezept mit Bolognese-Flavor.
Zutaten
- 500 g Faschiertes
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 EL Tomatenmark
- Bratfett
- 350 g Nudeln, z.B. Penne
- ½ Sellerieknolle, klein gewürfelt
- 2 Karotten, klein gewürfelt
- Oregano, ganz oder gehackt
- 7 dl Brühe
- 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
Garnitur
- ½ Bund Basilikum, gehackt
- geriebener Bergkäse
Zubereitung
- Brate das Faschierte zusammen mit der gehackten Zwiebel, der gepressten Knoblauchzehe und dem Tomatenmark in Bratfett an.
- Gib alle restlichen Zutaten hinzu und bringe die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Lasse die Mischung anschließend offen für 10-13 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühre gelegentlich um und füge bei Bedarf etwas heißes Wasser hinzu.
- Bestreue die fertige Pasta mit gehacktem Basilikum und geriebenem Bergkäse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]