Ein einfaches und schmackhaftes One-Pot-Pasta-Rezept mit asiatischen Aromen, das in einer Pfanne zubereitet wird.
Zutaten
- 1 große Pfanne
- 200 – 300 g Hühner- oder Schweinsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
- Bratbutter
- 250 g Nudeln mit einer Kochzeit von ca. 8-10 Minuten
- 400 g Brokkoli, in Röschen, Strunk in Stücken
- 2 – 3 Zwiebeln, in Streifen
- 1 TL Ingwer, gehackt
- 0,5 dl Sojasauce
- ½ – 1 TL Salz
- 3 EL Butter
- 6 dl kaltes Wasser
- Nüsse, z.B. Erdnüsse oder Cashewkerne, zum Darüberstreuen
Zubereitung
- Stellen Sie alle Zutaten bereit, um den Kochprozess zu erleichtern.
- Erhitzen Sie die Bratbutter in der Pfanne und braten Sie das geschnetzelte Fleisch kurz an. Nehmen Sie die Pfanne anschließend vom Herd.
- Geben Sie die Nudeln in die Pfanne und vermischen Sie sie mit dem Fleisch. Fügen Sie den Brokkoli, die Zwiebeln, den gehackten Ingwer, die Sojasauce, das Salz, die Butter und das kalte Wasser hinzu. Rühren Sie die Mischung nicht um.
- Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Rühren Sie danach um und lassen Sie alles zugedeckt 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühren Sie gelegentlich um und fügen Sie bei Bedarf wenig heißes Wasser hinzu.
- Streuen Sie die Erdnüsse oder Cashewkerne vor dem Servieren über das Gericht.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]