One-Pot-Pasta mit Huhn und grünem Gemüse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und köstliches One-Pot-Rezept mit Hühnerbrust und frischem Gemüse, ideal für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

  • 250 g Hühnerbrust, in Würfeln (2×2 cm)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 kleine Zucchini, in dicken Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (etwas Grün für die Dekoration beiseitestellen)
  • 500 g Brokkoli, in Röschen (Strunk gewürfelt)
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Currypulver
  • 10 g Ingwer, gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 7 dl Gemüsebrühe
  • 2 dl Milch
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 4 EL Mandeln, gehackt

Zubereitung

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor, indem Sie sie entsprechend schneiden und abmessen.
  2. Geben Sie die Zwiebel, das Gemüse und die Gewürze in einen großen Topf. Fügen Sie die Gemüsebrühe und die Milch hinzu. Bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es zugedeckt 15 Minuten köcheln. Rühren Sie gelegentlich um.
  3. Fügen Sie die Nudeln und die Hühnerbrust hinzu. Lassen Sie die Mischung zugedeckt für weitere 10-12 Minuten köcheln. Überprüfen Sie, ob die Nudeln al dente sind. Falls nötig, lassen Sie die Pasta einige Minuten ohne Deckel weiterköcheln.
  4. Servieren Sie die One-Pot-Pasta mit den gehackten Mandeln als Garnitur.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Einfaches Rezept, Gemüse, Huhn, One-Pot-Pasta
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: