Ein einfaches und schmackhaftes One-Pot-Pasta-Rezept mit Tomaten, frischen Kräutern und Mozzarella.
Zutaten
- 1 große Pfanne
- 400 g Spaghetti, ganz oder halbiert, je nach Pfannengröße
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 EL Butter
- 1 EL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 2 TL italienische Kräuter
- 9 dl Wasser
- 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 4 EL Crème fraîche
- ½ Bund Basilikum, gehackt
Garnitur
- ½ Bund Basilikum, gehackt
- 160 g Mozzarella-Minibällchen
- Geriebener Käse, nach Belieben
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in die Pfanne und bringen Sie diese bei starker Hitze zum Kochen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie die Mischung offen für 10-13 Minuten köcheln. Rühren Sie gelegentlich um.
- Fügen Sie das gehackte Basilikum und die Mozzarella-Minibällchen hinzu und rühren Sie alles gut um.
- Streuen Sie nach Belieben geriebenen Käse über die Pasta vor dem Servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]