Ein einfaches und schmackhaftes One-Pot-Rezept für Spaghetti mit frischem Saisongemüse und Wurst.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 300 g Saisongemüse (z.B. Lauch, Fenchel, Stangensellerie, Karotten), in dünnen Streifen
- 1 Wurst, gehäutet und in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1,2 l Wasser
- 2 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 200 ml Crème fraîche
Zubereitung
- Geben Sie die Spaghetti zusammen mit den Gemüsestreifen, der Wurst, dem gehackten Knoblauch, dem Wasser, dem Salz und dem Pfeffer in eine große Pfanne.
- Vermischen Sie alle Zutaten gründlich und bringen Sie die Mischung auf höchster Stufe zum Kochen. Rühren Sie dabei regelmäßig um.
- Lassen Sie alles 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühren Sie alle 2 bis 3 Minuten kräftig um. Nach 10 Minuten können Sie testen, ob die Spaghetti al dente sind. Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu.
- Sobald die Spaghetti den gewünschten Gargrad erreicht haben, mischen Sie die Crème fraîche unter und servieren Sie das Gericht.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]