Orientalische Joghurt-Sauce (Fondue oder Dip) Rezept

RezepteSaucen

Eine cremige und würzige Joghurt-Sauce, ideal als Dip oder Fondue-Begleiter.

Zutaten

  • 250 ml heller Milchkaffee
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Honig
  • 1 – 2 EL getrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt
  • 1 – 2 TL Garam Masala
  • 50 ml Schlagobers, steif geschlagen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Vermengen Sie den Naturjoghurt, den Honig, die gewürfelten getrockneten Aprikosen oder Äpfel sowie das Garam Masala in einer Schüssel.
  2. Heben Sie das steif geschlagene Schlagobers vorsichtig unter die Joghurtmischung und würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  3. Servieren Sie die Sauce in einer Schale mit dem hellen Milchkaffee und stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dip, Fondue, Joghurt-Sauce, orientalisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: