Ein köstliches Rezept für Forellenröllchen auf einem Bett aus Spinat, verfeinert mit Knoblauch und Koriandersamen.

Zutaten

Für den Spinat

Zubereitung

  1. Forellenröllchen zubereiten:
  2. Die Forellenfilets längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Filets mit der Hautseite nach innen aufrollen und die Röllchen in das gebutterte Dämpfkörbchen legen.
  4. Das Dämpfkörbchen zudecken und die Röllchen 4-5 Minuten pochieren.

  5. Spinat zubereiten:

  6. Den Knoblauch und die Koriandersamen in Butter andämpfen.
  7. Die Spinatblätter hinzufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen.
  8. Die Kochflüssigkeit abgießen und den Schlagobers hinzufügen.
  9. Den Spinat etwa 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  10. Anrichten:

  11. Den Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen.
  12. Die Forellenröllchen auf den Spinat legen und mit einigen frischen Spinatblättern garnieren.

Guten Appetit!