Ein köstliches Rezept für Spaghetti mit einer würzigen Kren-Sauce, ideal für ein einfaches und schmackhaftes Gericht.

Zutaten

Für die Kren-Sauce:

Für die Spaghetti:

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Kren-Sauce zubereiten: Den geriebenen Kren, Weißwein oder Gemüsebrühe, 100 ml Gemüsebrühe und den Halbrahm in einen Topf geben. Alles aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
  2. Spaghetti kochen: Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti mit etwas Butter verfeinern.
  3. Servieren: Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen und mit der Kren-Sauce beträufeln. Mit glatter Petersilie und grob gemahlenem Pfeffer garnieren.

Guten Appetit!