Ein leckeres und einfaches Chicken-Tomaten-Curry mit einer cremigen Sauce aus Tomaten und Crème fraîche.

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Basis: Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten. Curry und Kokosraspeln hinzufügen und mitdünsten.
  2. Flüssigkeiten hinzufügen: Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen. Tomaten hinzufügen und mit Salz abschmecken. Zugedeckt etwa 40 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Sauce verfeinern: Crème fraîche zur Sauce geben und pürieren. Falls gewünscht, die Sauce durch ein Sieb streichen und abschmecken.
  4. Hühnerbrust zubereiten: Die Hühnerbrust in Bratbutter oder Bratcreme anbraten und zur Sauce geben. Zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter unterrühren und abschmecken.
  5. Servieren: Das Chicken-Tomaten-Curry in vorgewärmten Schälchen anrichten und mit glattblättriger Petersilie garnieren.