Eine köstliche Spinatsuppe mit einem perfekt pochierten Ei, ideal für eine leichte Mahlzeit.

Zutaten

Zubereitung

  1. Dünste die Frühlingszwiebeln in etwas Butter an, bis sie weich sind. Füge dann die gewürfelten Kartoffeln hinzu und dünste sie kurz mit.
  2. Lösche die Mischung mit der Brühe ab und lasse sie etwa 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Gib den Spinat hinzu und lass ihn kurz mitkochen. Schmecke die Suppe anschließend mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Schlage die Eier einzeln in eine Tasse auf und lasse sie vorsichtig in siedendes Wasser gleiten. Pochiere die Eier etwa 4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt. Hebe die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser.
  5. Serviere die Suppe in vorgewärmten Suppentellern und lege jeweils ein pochiertes Ei darauf.