Ein leckeres Rezept für gefüllte Radieschen mit einer cremigen Mascarpone-Füllung, verfeinert mit Zitronenschale und Zitronenmelisse.

Zutaten

Zubereitung

  1. Mascarpone-Mischung zubereiten: Mascarpone mit Zitronensaft, Zitronenschale und 2 EL gehackter Zitronenmelisse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit einem Schneebesen schlagen, bis sie dick und cremig ist.
  2. Radieschen vorbereiten: Das Grün der Radieschen auf etwa 1 cm kürzen und die Wurzeln entfernen. Die Radieschen längs halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen.
  3. Radieschen füllen: Die halbierten Radieschen mit der Schnittfläche nach oben in die Pralinenförmchen setzen. Die Mascarpone-Mischung in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und die Radieschen damit garnieren. Mit der restlichen Zitronenmelisse bestreuen.

Guten Appetit!