Ein einfaches Rezept zur Herstellung von Puddingpulver, ideal zum Verschenken.

Zutaten

Für das Puddingpulver:

Für den Pudding:

Zubereitung

Puddingpulver herstellen

  1. Mische alle Zutaten gründlich.
  2. Fülle die Mischung in ein Vorratsglas.
  3. Verschließe das Glas und versehe es mit der Rezeptanleitung. Dekoriere es nach Belieben.

Pudding zubereiten

  1. Rühre 60 g des Puddingpulvers mit der Milch an.
  2. Füge das Ei hinzu und rühre es gut unter.
  3. Koche die Mischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen auf.
  4. Verteile den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen.
  5. Lasse den Pudding auskühlen und stelle ihn zugedeckt über Nacht kühl, damit er fest wird.
  6. Stürze den Pudding vor dem Servieren und garniere ihn nach Belieben.