Ein leckerer und einfacher Wrap mit Frischkäse, Tomaten und verschiedenen Zutaten, ideal zum Mitnehmen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor.
  2. Verteilen Sie die Zwiebelringe, das Pesto und den zerbröckelten Frischkäse auf der Tortilla. Fügen Sie die Mandelsplitter oder Pinienkerne, die entsteinten Oliven, die Kapern und die Tomaten hinzu. Geben Sie anschließend den Topfen, Joghurt oder die Crème fraîche darauf. Belegen Sie den Wrap abschließend mit Salat und würzen Sie ihn mit Pfeffer.
  3. Klappen Sie den unteren Rand der Tortilla etwas ein, um das Herausfallen der Zutaten zu verhindern. Rollen Sie den Wrap von der Seite her fest auf. Zum Mitnehmen legen Sie den Wrap möglichst fest in ein Gefäß oder wickeln ihn in Frischhaltefolie oder Backpapier und drehen die Enden fest zu.