Ein köstliches Rezept für Pasta mit frischem Spargel und saftigen Cherrytomaten, verfeinert mit einer cremigen Safran-Sauce.

Zutaten

Zubereitung

  1. Safranmischung zubereiten: Safranpulver mit Weißwein oder Bouillon verrühren. Obers aufkochen, die Safran-Wein-Mischung hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze etwas einkochen lassen und den geriebenen Käse einrühren.

  2. Nudeln kochen: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit einer Schaumkelle herausheben, mit den Butterflocken vermischen und warm stellen.

  3. Spargel und Tomaten garen: Im selben Wasser den Spargel knapp weich kochen und die Cherrytomaten kurz mitkochen.

  4. Anrichten: Die Nudeln zur Safran-Sauce geben und gut vermischen. Auf Tellern anrichten und den Spargel sowie die Tomaten darauf verteilen. Mit geriebenem Sbrinz AOP bestreuen und servieren.