Ein einfaches und köstliches One-Pot-Rezept mit Wirsing, das schnell zubereitet ist.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die gehackte Zwiebel in Bratöl oder Bratcrème in der großen Pfanne dünsten. Den Wirsing für etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Apfelsaft und/oder Gemüsebrühe ablöschen.
  2. Die Nudeln, Schlagobers, Gewürze und Senf in die Pfanne geben. Nicht umrühren.
  3. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, umrühren und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Den Deckel auf die Pfanne setzen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  4. Alle 2-3 Minuten umrühren. Nach 8 Minuten prüfen, ob die Nudeln gar sind. Bei Bedarf etwas heißes Wasser hinzufügen.
  5. Wenn die Nudeln al dente sind, abschmecken und den geriebenen Käse unterrühren.

Guten Appetit!