Ein köstliches Rezept für Nudeln mit einer cremigen Schinken-Käse-Sauce und frischen Erbsen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Erbsen andämpfen: Die Tiefkühlerbsen in etwas Butter andämpfen.
  2. Ablöschen: Mit der Bouillon und dem Obers ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Käse hinzufügen: Den geriebenen Gruyère unter Rühren in der Mischung schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze weiterköcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Schinken dazugeben und würzen: Den geschnittenen Schinken hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  5. Nudeln kochen: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen.
  6. Anrichten: Die Nudeln mit der Schinken-Käse-Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Mit gehackter glatter Petersilie garnieren.

Guten Appetit!