Ein köstliches Rezept für eine Hühner-Spargel-Morchel-Pfanne in einer cremigen Rahmsauce, ideal für ein feines Abendessen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerstücke portionsweise in Bratbutter anbraten, dann herausnehmen und würzen. Champignons und Morcheln in der gleichen Pfanne anbraten. Anschließend die Spargelstücke hinzufügen und für 3–4 Minuten mitbraten. Die Hitze reduzieren und die gehackte Schalotte dazugeben. Alles kurz andämpfen und danach herausnehmen.

  2. Den Bratsatz mit Weißwein oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die restliche Brühe hinzufügen. Schlagobers und Maisstärke in einer Schüssel verrühren, dann in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Hühnerstücke, Pilze und Spargel wieder in die Pfanne geben, erhitzen und mit gehacktem Kerbel bestreuen.