Eine köstliche und cremige Butter mit dem erfrischenden Geschmack von Pfefferminze und der Süße von Schokolade.

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter aufschlagen: Die weiche Butter mit den Schneebesen des Handmixers etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen.
  2. Schokolade schmelzen: Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die aufgeschlagene Butter rühren. Die Mischung leicht abkühlen lassen.
  3. Kakao und Zucker hinzufügen: Das Kakaopulver in die abgekühlte Mischung sieben und nach Belieben mit Staubzucker süßen. Die Mischung vollständig bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  4. Pfefferminze einrühren: Die fein gehackte Pfefferminze unter die abgekühlte Schokoladen-Butter-Mischung rühren.
  5. Lagern: Die fertige Pfefferminz-Schokoladen-Butter in ein Glas füllen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.