Ein herzhaftes Gulascheintopf-Rezept mit Rindfleisch, Gemüse und würzigen Kräutern.

Zutaten

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Bratfett in einem großen Topf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten scharf an.
  2. Fügen Sie die gehackten Zwiebeln, den geschnittenen Knoblauch, die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark hinzu. Braten Sie alles zusammen kurz an.
  3. Löschen Sie die Mischung mit der Rindsuppe ab und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel. Lassen Sie den Eintopf kurz aufkochen.
  4. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Gericht bei niedriger Hitze für 1½ bis 2 Stunden schmoren.
  5. Geben Sie in den letzten 20-30 Minuten die halbierten Erdäpfel, die geschnittenen Karotten und den gewürfelten Sellerie hinzu und kochen Sie alles weich.
  6. Zum Schluss die gehackten Kräuter untermischen und den Eintopf servieren.