Pak-Choi mit Grillkäse Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein einfaches und leckeres Rezept für Pak-Choi mit Grillkäse, serviert mit einer aromatischen Gewürzsauce.

Zutaten

  • 2-3 Pak-Choi, der Länge nach halbiert oder geviertelt (je nach Größe)
  • Bratöl
  • Für die Gewürzsauce:
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 4 Stück Grillkäse
  • Paprikaflocken und Sesam, nach Belieben

Zubereitung

  1. Erhitze das Bratöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Brate den Pak-Choi auf beiden Seiten für 2-4 Minuten, je nach Größe. Alternativ kannst du den Pak-Choi bei mittlerer Hitze auf dem Grill zubereiten. Der Pak-Choi ist gar, wenn auch der Strunk weich ist.
  2. Bereite den Grillkäse gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
  3. Für die Gewürzsauce vermische alle angegebenen Zutaten gründlich.
  4. Beträufle den gebratenen oder gegrillten Pak-Choi mit der Gewürzsauce. Streue nach Belieben Paprikaflocken und Sesam darüber.
  5. Serviere den Pak-Choi zusammen mit dem Grillkäse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Grillkäse, Pak-Choi, Rezept, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: