Ein einfaches und leckeres Rezept für Pak-Choi mit Grillkäse, serviert mit einer aromatischen Gewürzsauce.
Zutaten
- 2-3 Pak-Choi, der Länge nach halbiert oder geviertelt (je nach Größe)
- Bratöl
- Für die Gewürzsauce:
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 cm Ingwer, fein gehackt
- 4 Stück Grillkäse
- Paprikaflocken und Sesam, nach Belieben
Zubereitung
- Erhitze das Bratöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze. Brate den Pak-Choi auf beiden Seiten für 2-4 Minuten, je nach Größe. Alternativ kannst du den Pak-Choi bei mittlerer Hitze auf dem Grill zubereiten. Der Pak-Choi ist gar, wenn auch der Strunk weich ist.
- Bereite den Grillkäse gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
- Für die Gewürzsauce vermische alle angegebenen Zutaten gründlich.
- Beträufle den gebratenen oder gegrillten Pak-Choi mit der Gewürzsauce. Streue nach Belieben Paprikaflocken und Sesam darüber.
- Serviere den Pak-Choi zusammen mit dem Grillkäse.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]