Pancake-Spaghetti Rezept

FrühstückRezepte

Leckere Pancake-Spaghetti, die einfach zubereitet werden können und ideal für ein kreatives Frühstück sind.

Zutaten

  • 1 Spritzsack
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • Bratbutter oder Bratcreme zum Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Honig nach Belieben

Zubereitung

  1. Teig vorbereiten: Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker, Milch und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Masse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen.

  2. Pancake-Spaghetti backen: Bratbutter oder Bratcreme in einer Pfanne erhitzen. Den Teig aus dem Spritzsack in dünnen, schlangenlinienförmigen Streifen in die Pfanne spritzen. Bei mittlerer Hitze backen, bis die Streifen auf einer Seite goldbraun sind. Die Pancake-Spaghetti herausnehmen und in Schälchen verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

  3. Servieren: Die Pancake-Spaghetti mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Honig beträufeln.

Guten Appetit!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Frühstück, Pancake, Spaghetti
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: