Ein leckeres und knuspriges paniertes Schnitzel, das mit Cornflakes zubereitet wird.
Zutaten
- 4 Schnitzel (je ca. 150 g), z.B. Hühner- oder Schweinefleisch
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 8 EL Cornflakes
- Bratfett oder Bratcreme
- 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
Zubereitung
- Bereiten Sie alle Zutaten vor.
- Würzen Sie die Schnitzel mit Salz und Pfeffer. Geben Sie das Mehl auf einen Teller. Verquirlen Sie das Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel. Zerkleinern Sie die Cornflakes grob in einem weiteren tiefen Teller, indem Sie ein Glas verwenden.
- Wenden Sie die Schnitzel zuerst im Mehl, ziehen Sie sie dann durch das verquirlte Ei und wenden Sie sie schließlich in den Cornflakes.
- Erhitzen Sie das Bratfett in einer Pfanne. Braten Sie die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, bis sie hellbraun sind. Servieren Sie die Schnitzel mit Zitronenspalten.
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