Panizza Rezept

HauptgerichtRezepte

Leckere Panizza aus Toastbrot mit Tomatensauce, Schinken, Salami und frischem Gemüse.

Zutaten

  • Backpapier
  • 8 Scheiben Toastbrot oder altbackenes Brot
  • 200 g Tomatensauce aus dem Glas
  • 100 g Schinken, in Stücken
  • 100 g Salami
  • 4 Champignons, in Scheiben
  • 4 EL Maiskörner
  • 150 g Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel, in Scheiben
  • 250 g Pizzamozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 – 2 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano

Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
  2. Lege die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreiche sie mit der Tomatensauce. Verteile den Pizzamozzarella gleichmäßig darauf.
  3. Belege die Toasts nach Belieben mit den vorbereiteten Zutaten: Schinken, Salami, Champignons, Maiskörner, Cherrytomaten und rote Zwiebel.
  4. Backe die Panizza in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens für etwa 12 Minuten.
  5. Würze die Panizza nach dem Backen mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Italienische Küche, Panizza, Rezept, Toast
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: