Leckere Panizza aus Toastbrot mit Tomatensauce, Schinken, Salami und frischem Gemüse.
Zutaten
- Backpapier
- 8 Scheiben Toastbrot oder altbackenes Brot
- 200 g Tomatensauce aus dem Glas
- 100 g Schinken, in Stücken
- 100 g Salami
- 4 Champignons, in Scheiben
- 4 EL Maiskörner
- 150 g Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel, in Scheiben
- 250 g Pizzamozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 1 – 2 EL gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
- Lege die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bestreiche sie mit der Tomatensauce. Verteile den Pizzamozzarella gleichmäßig darauf.
- Belege die Toasts nach Belieben mit den vorbereiteten Zutaten: Schinken, Salami, Champignons, Maiskörner, Cherrytomaten und rote Zwiebel.
- Backe die Panizza in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens für etwa 12 Minuten.
- Würze die Panizza nach dem Backen mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]